« Soufflés » au lait concentré sucré - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de LucieL

« Soufflés » au lait concentré sucré

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Ingrédients

10 fournées

  • 4 Oeufs

  • 50 g Beurre mou

  • 397 g Lait concentré sucré

  • 1 sachet de levure chimique

  • 120 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Fouetter le lait concentré en ajoutant les œufs un à un

  • 4 Oeufs
  • 397g Lait concentré sucré

Etape 2 /6

Ajouter le beurre mou, fouetter de nouveau

  • 50g Beurre mou

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien

  • 1sachet de levure chimique
  • 120g Farine

Etape 4 /6

Disposer dans votre moule au 3/4 Vous serez contraints(es) de faire 2 tournées

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Attendre avant de démouler ou le faire avec un torchon délicatement Saupoudrer avec du sucre glace (facultatif)

Etape 6 /6

Régalez vous